O backup exportado estará no formato 7z, que é um formato de compactação que permite a criptografia segura com senha dos dados do seu consultório.

Para usuários do Windows, é quase gratuito descompactar os arquivos do 7z. A maneira mais fácil é o uso do site open source 7 Zip. Esses arquivos são um tipo de arquivo compactado e o conteúdo é inacessível até que seja extraído. O método de extração aqui seria o uso do site para descompactar os arquivos compactados. é uma fonte livre e aberta para usuários do Windows.

1 – Vá para o site da 7 Zip – 7-zip.org e vá para a aba de download.

2 – Procure o arquivo relevante da tabela – A tabela consiste em um link de download com o tipo de arquivo e sistema operacional, selecione aquele que é adequado para você.

3 – Selecione o local Save e clique em “Salve”.

4 – Abra o arquivo 7-zip.exe e clique em “Executar”.

5 – Abra o arquivo 7 Zip que você deseja acessar, informe a senha do seu arquivo de backup e navegue pelo conteúdo em 7 zip window.

6 – Selecione o arquivo e clique em “Extrair”

7 – Para definir a localização, pressione o botão […] e clique em “OK”.

Isso descompactará os arquivos para a pasta designada. Agora você tem todo o acesso aos arquivos que foram compactados.