Caso precise, iremos gerar um pacote de exportação para que você possa realizar a migração de dados da sua conta para outro sistema.

O serviço deverá ser solicitado através do nosso Portal de atendimento ao cliente (consultoriogratis.freshdesk.com) e será fornecido gratuitamente. O prazo para emissão dos arquivos de exportação é de até 5 dias úteis.

Os arquivos de exportação estarão nos formatos CSV e JSON. O Consultório Grátis não se responsabiliza pelos procedimentos de importação dos dados em sistemas terceiros, assim como não garante a segurança dos dados sob domínio do cliente após a exportação.